×
×

Rehabilitación de fachada y ampliación de edificio plurifamiliar en Poblenou

Rehabilitación de fachada y ampliación de volumen en edificio plurifamiliar.

Barrio del Poblenou, Barcelona
2015

Tipo de obra: Rehabilitación.

Cliente: Privado.

Descripción:

Rehabilitación de fachada de 1865 para recuperación de ornamentos y cerramientos. Asimismo se realizó una sobreelevación de una vivienda sobre edificio existente. La nueva planta se ha realizado con estructura de madera que ha permitido ampliar la vivienda del ático en toda la proyección de la planta, creando así tanto la fachada principal como la posterior de esta planta. Se aprovecha para restaurar la fachada principal y rehabilitar energéticamente la fachada posterior añadiendo aislamiento.

Industriales: fachada posterior, SATE; estructura de remonta, entramado ligero madera; diseño de cocina, TENUEE; electrodomésticos, Siemens; Baño, ROCA; grifería, GROHE, TRES.